Программа производственного контроля
Открыть меню

Программа проведения производственного контроля


Обязанность по производственному контролю за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий возложена на индивидуальных предпринимателей и юридических лиц Федеральным законом «О санитарно — эпидемиологическом благополучии населения» от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ (ст.32). Осуществление производственного контроля является обязательным условием работы всех организаций — юридических лиц независимо от организационно-правовой формы и индивидуальных предпринимателей.

Наша организация разрабатывает программы проведения производственного контроля на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, лечебно-профилактических учреждениях, учреждениях бытового обслуживания населения.

Абакан т. 8(3902)276-276

© 2020 Аналитический Центр · Провести специальную оценку условий труда, обучение по охране труда и промышленной безопасности - Проектирование предприятия, водозабора, санитарная экспертиза - Исследование качества воды, почвы, воздуха, микроклимата, радиации, шума, электромагнитного излучения, промышленных выбросов в атмосферу
проекты СЗЗ ЗСО ПДВ